11 октября 2010 г.

Rose SAL-3

Вот и закончился совместный проект с Manka Minta (Eva) и я собрала свою " тыковку". Какие у девочек получились разные работы, пройдите по ссылке и полюбуйтесь :)

Обратная сторона сделана из ткани с мелким рисунком из роз, вот она на фоне.



 Булавки украсила розочками из полимерной глины. Первый раз делала что-то подобное, в принципе не трудно, только цена на эту глину не копеечная за маленький, как мне кажется, кусочек 1.25 LVL. Я для пробы взяла 1 пачку розовой  глины Cernit, посмотреть как получится. Вышло не плохо, можно будет еще какие-нибудь пуговицы сделать. Спасибо Юлии - LYASIA, которая в своем блоге проводит обучение для чайников "Пластичные люди", и все подробненько описывает.


20 комментариев:

  1. О, как романтично получилось! Очень нравится! Особо отмечу розочки из глины...стильно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ульяна, это такая милая штука!!!!! Особенно розочки, мне так нравится!!!! А булавки так вообще.. предел мечтаний... как всего хочется научиться!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Большое спасибо, девушки! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Ульяна! наконец-то я нашла русскоязычную участницу! уже было стала думать что SAL Евы, наглядный без инструкций! Серединку вышила сама,, и все ждала когда же появится схема, но не дождалась. И скачала фотку одной из участниц, где наиболее крупно снято. Могли бы мне выслать схемки и описание процесса, хотя вряд ли буду делать тыковку, наверное оставлю салфеточкой. kutina@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте Ирина! посмотрите свою почту, там в приложении все понятно нарисовано, даны схемы дизайна по этапам и как отдельные стежки выполнять. Если что-то не понятно, спрашивайте! Я думаю, Eva не будет против, что я переслала вам схему, тк она обещала сама выложить её в блоге тоже. Многие её просят.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, розочки очень красивые! А вместе с такой тыковкой все просто шикарно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво и шикарно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  9. Wow this is so beautiful, great job Uljana :) Awesome photos too!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень нравится ваш подбор ниточек для игольницы и, конечно, же розочки-булавочки! Как это приятно - все сделано самой, своими ручками! Я тоже интересуюсь "пластичными людьми", но только со стороны - любуюсь и восхищаюсь работами Юлии и участниц проекта!

    ОтветитьУдалить
  11. Сколько нежности и свежести!!! Браво! ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивая тыковка! А у меня вопрос- Вы ее вручную сшивали или на машинке. Потому как у нас, сшивших ее вручную очень много претензий именно к качеству сшивки.

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красивая тыковка получилась, особенно с розочками!
    А у меня вопрос- сшивали Вы ее вручную или на машинке. И как шов. Потому как у нас., сшивших ее вручную очень много притензий.

    ОтветитьУдалить
  14. Irlik, спасибо, я свою сшивала на машинке, шов аккуратный получился. Только нитки было трудновато ровно натянуть для каждой доли, в следующий раз надо будет позвать дополнительные руки!
    Ulyana, спасибо! Приятно встретить в своём блоге еще одну Ульяну :)
    lenal, спасибо, ваша тыковка-мой фаворит!
    onyxdaniel, hello my friend! Happy to see you here and being interested in my "cute 'n' little things" Thanks and come again and again:)
    Klēra, Яна, Aubery, ya_alla СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  15. Какая хорошенькая тыковка получилась! Булавочки и розочка в центре очень подходят к тыковке и по цвету, и по настроению! Получился настоящий эксклюзив!

    ОтветитьУдалить
  16. Волшебно..очень нежно. Обожаю такие штучки. Но сама не делаю, не люблю шить...почему-то думаю что у меня не получится :(

    ОтветитьУдалить
  17. Ой, как же красиво получилось. Я настолько в восторге, что все же попробую создать нечто подобное. Огромное спасибо за вдохновение! и с наступающими праздниками вас!

    ОтветитьУдалить
  18. Восхитительно! И игольница и мотивчики подобраны и даже иголочки, все нежное и гармоничное!

    ОтветитьУдалить